Аяуаска

Напишу немного подробнее о церемениях Аяуаски. Думаю не стоит повторяться что такое аяуаска, из чего её делают и т.д., благо этого материала полно в просторах сети и все необходимое всплывает, стоит лишь набрать «аяуаска» в поисковике.
Лишь повторю, что напиток Аяуаска использовался еще задолго до прихода Колумба и является неотъемлемой частью культуры индейцев населяющих большую часть Южной Америки.
Используется аяуаска в лечебных, целительных и ритуальных целях.
Прямое лечебное действие конечно же основывается на очищении организма посредством рвоты и диареи от возможных паразитов обитающих в джунглях амазонки, да и вообще простая чистка шлаков всего полезна.
Ритуальное использование напитка включает в себя диагностику и предотвращение всевозможных заболеваний, общение с духами растений и обитателей джунглей, связь с другими мирами, и т.д. Эту цепочку можно продолжать еще долго. Тем более, что, как мне кажется, современные исследователи аяуаски дополнили и будут еще дополнять список возможного применения напитка в духовных целях.
Существенное отличие аяуаски и некоторых других растений силы (датура, пейот) от обычных галюциногенных наркотиков заключается в том, что дух аяуаски позволяет человеку отделится от своего физического тела и путешествовать в других плоскостях/мирах.
Использование обычных галюциногенов же позволяет только иметь видения без каких-либо реальных астральных путешествий. Конечно же все вышесказанное это сугубо личное имхо полученое из личного опыта и общения с шаманами и местными индейцами.

Обычно, впечатлениями, приобретенными во время путешествия не делятся, т.к. для каждого человека это сугубо личный опыт и, естественно он будет разнится от опыта других.
Могу сказать, что вибрации, возникающие при отделении от физического тела с аяуаской, идентичны вибрациям при обычном внетелесном опыте. Думаю астральные пилоты поймут о чем я говорю.

Содержание:
Эквадор, день 1 >>>
Эквадор, день 2 >>>
Эквадор, день 3 >>>
Эквадор, день 4 >>>
Эквадор, день 5-6 >>>
Эквадор, день 7 >>>
Эквадор, день 8 >>>
Эквадор, день 9-10, Покупки из Эквадора >>>

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s